Большая Медведица
- ваш надежный компас в мире финансов!

 
  Сегодня 18 Jul 2018 г.
614017, Пермский край, г. Пермь, КИМ д. 49,
тел.: (342) 202-61-69

info@bm-finance.ru
 
  Большой выбор страховых компаний. Квалифицированная помощь юристов, консультации по вопросам ДТП  
 
   


Статистика
Застраховано клиентов
25580 чел.

Получено заявок с сайта
6328 шт.

Мы в соц сетях

Новости компании

Навигация
предыдущая новость к списку следующая новость

19.02.13
Как выгодно застраховать КАСКО?

Меня  часто спрашивают, в чем заключается работа брокера.  Многие не видят преимущества и считают, что выгодней напрямую обратится к страховщику или своему агенту. В России слово Брокер равнозначно слову Агент, мы не берем никаких дополнительных комиссии, мы работаем со страховыми компаниями за %. У нас есть своя клиентская база. Страховые компании заинтересованы в нас, чтобы мы страховал именно на них, поэтому мы можем давать максимально возможные скидки, имеющиеся у СК.  

Наше преимущество в том, что мы делаем расчет по множеству компаний, и даем клиенту право выбора, не навязывая свое мнение. Конечно же, в случае сложной ситуации мы всегда придем на помощь, расскажем о подводных камнях,  и преимуществах той или иной компании.  У нас есть возможность давать скидки за счет уменьшения собственного КВ, что вы не сможете получить в СК . Приходя в СК, чаще всего, Вас встретит дежурный страховой агент, который также как и мы  работает за % , его волнует одномоментная выгода и мы сомневаемся что он Вам предложит максимальные скидки. Отчасти его не беспокоит Ваша дальнейшая судьба, т.к. Вы уже сами их нашли и пришли в СК.   Чтобы Вы могли, на примере убедится, где же все-таки выгодней застраховать КАСКО, мы произвели расчет страховки по автомобилям разной ценовой категории:

     РАСЧЕТ ТУТ !

Мы отсортировали стоимость страховки по убыванию, как Вы смогли уже заметить, стоимость в разных СК может различаться в 2-3 раза, а теперь подумайте: Может ли Вам Ваш страховой агент, который вас страхует много лет произвести такой расчет?   Обращаясь на прямую в СК, где уверенность, что вы не останетесь наедине   с возможными проблемами. Мы не говорим что наша услуга самая лучшая. Мы просто хотим дать право выбора и посоветовать, внимательней вникать в тонкости и условия договоров страхования.

За более подробной информацией вы можете связаться с нами по телефону: (342) 220-61-69, 220-69-60 или отправить нам заявку на E-mail: info@bm-finance.ru, и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время







Страховые новости

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 © ООО Агентство "Большая Медведица", 2009-2018 г.