Большая Медведица
- ваш надежный компас в мире финансов!

 
  Сегодня 26 Apr 2019 г.
г. Пермь, Комсомольский проспект,
д. 37, 1-й этаж
тел.: (342) 202-61-69

info@bm-finance.ru
 
  Большой выбор страховых компаний. Квалифицированная помощь юристов, консультации по вопросам ДТП  
 
   


Статистика
Застраховано клиентов
27556 чел.

Получено заявок с сайта
6893 шт.

Мы в соц сетях

Статьи

Навигация
предыдущая статья к списку следующая статья

17.08.10
ДМС для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ!!!!

      Для начала разберемся в понятиях: ДМС – это добровольное медицинское страхование, позволяющее получить дополнительные медицинские услуги, сверх программ обязательного медицинского страхования, гарантированного государством.

      До недавнего времени ДМС пользовалось интересом в основном у юридических лиц. Т.к. обеспечивало дополнительную социальную защиту, медицинскую помощь, сотрудникам предприятия.  Для юридических лиц это довольно выгодно т.к. государство предоставляла им налоговые льготы.

    Чтобы понять суть предложение надо различать 2 понятия.  Рисковый ДМС и депозитный ДМС:        

       Рисковый ДМС –  страховая премия  устанавливается  в процентах от страховой суммы. К примеру, вы покупаете полис за 10 тыс., а можете полечить зубы на 30 тыс./год, но вас ограничивают в количестве операций, один раз поставить дорогую пломбу, три раза вылечить, один раз выдернуть и т.п.

      Депозитные ДМС – страховая сумма равна страховой премии плюс 10-20 % сверху.  Такой вид ДМС преобладает на страховом рынке, т.к. нацелен на Юр лиц., а обычному человеку это не выгодно т.к. он переплачивает те самые 10-20 %, когда он теоретически может сам пойти  в платный отдел и получить все необходимые услуги, по стоимости мед. учреждения и без накрутки страховой компании.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ.

      Одна из ведущих страховых компаний предлагает рисковый ДМС для физических лиц - это совершенно новый продукт, практически не имеющий аналогов на рынке. При страховой сумме 420 000,00 руб. размер страховой премии составляет от 6 240,00 до 37 080,00 руб/год в зависимости от программы и перечня медицинских услуг.

Перечень максимально возможных программ медицинского обслуживания включает: выезд врача на дом, прием врача (терапевта, хирурга, невролога, отоларинголога, офтальмолога, уролога, акушер- гинеколога, дерматовенеролога, кардиолога, эндокринолога, инфекциониста, гастроэнтеролога, физиотерапевта, пульмонолога, ревматолога, травмотолога-ортопеда, онколога, аллерголога). Личный врач куратор, ЭКГ, ФВД, УЗИ, рентген, эзофагогастродуоденоскопия, ЭЭГ, мониторировани АД, холтер-мониторнг ЭКГ, общеклинический и биохимический анализ крови, общеклинический и биохимический анализ мочи, услуги процедурного кабинета, физиотерапия(10 процедур), лечебный массаж ( 10 процедур), выдача медицинской документации, мануальная терапия(5 сеансов) Выезд среднего мед. персонала на дом, медобследование.

 НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОБРАЩЕНИЙ В МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ в рамках оплаченной программы.

 За более подробной информацией вы можете связаться с нами по телефону: (342) 220-61-69, 220-69-60 или отправить нам заявку на E-mail: info@bm-finance.ru, и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время

 



Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 © ООО Агентство "Большая Медведица", 2009 г.